辰静简介

INTRODUCTION

  狗万赢钱提现稳定_狗万客服电话_狗万流水如何算成立于2007年,系山东省优秀律师事务所。自建所坚持走专业化的发展道路,现已成为管理制度完备、专业团队优秀、社会形象良好的专业律师事务所。


  本所始终坚持建立一流的专业律师团队,为客户提供专业的法律服务。律师均毕业于国内知名的法律院校,多数律师具有经济学、管理学专业职称和证券从业资格,部分律师还有在政府机关及法院等行政机关任职背景,使本所在提供各种法律服务中具有得天独厚的优势。


  本所长期担任山东省政府办公厅、山东省公安厅、新华社山东分社、山东省人社厅、济南市政府、济南市政协、济南市工商局、济南市信访局、绿地集团、世茂集团、西城投资集团、山东航空公司、济南市公交总公司等100多家行政企事业单位的常年法律顾问,是省、市直机关单位法律服务定点律所及法律专家库成员。


  本所多次荣获全国法律援助先进集体、山东省优秀律师事务所、济南市优秀律师事务所、济南市司法行政系统先进集体、济南市司法行政系统集体三等功、济南市法律援助十佳先进集体、济南市先锋律师事务所等荣誉。多名律师分别荣获“全国维护职工权益杰出律师”、“全国五一劳动奖章”、“全国三八红旗手”、“山东省富民兴鲁劳动奖章”、“山东省十大杰出青年律师”、“济南市优秀律师”、“济南市先锋律师”、“济南市优秀政协委员”等荣誉。


  “因为专注,所以专业;因为专业,所以值得信赖”,辰静一直专注做自己的专业,经过坚持不懈的努力,公司法律事务、行政法律事务、劳动争议法律事务已成为本所强势品牌,金融与资本市场、房地产与建筑工程、刑事辩护、婚姻家事等业务已颇具影响力。严格、规范的管理,专业、高效、优质的法律服务,赢得了客户及社会各界的高度赞誉。


  “静能生慧,博能生辉”,辰静人将继续坚定“态度决定一切,厚积而薄发”的信念,静水深流,努力拼搏,用心打造和谐幸福律师团队,创一流专业服务品牌,续写辰静律师辉煌的明天!


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream